Чудо в сердце

Гордон Браун
Ты в душу нежную запала
Пробила щит печальных снов
Ты подарила мне блаженство
С тоской и грустью иногда
Сменила серость будней мелких
На окрыленные года

Всегда кишит моя обитель
Воспоминаньем о тебе
Теперь я барский небожитель
Хранящий счастье в глубине