Фантазия

Денис Фесенко
1
                М.
............................
2

Молчит угрюмая тайга.
Ковром лежат цветные мхи.
А я несу к твоим ногам
Свои горячие стихи.

Пускай тайга и холодна,
В ней – вечность – вечной мерзлоты.
Кричу – в мороз – ты не одна!
Пусть холодно – услышишь ты!

Мне комната стала тайгой,
Одиночество – мерзлотой вечной –
Не назову никогда дорогой
Первой встречной!

Молчи, угрюмая тайга!
Из мерзлоты – тянитесь – мхи!
Ведь я несу к ее ногам
Свои наивные стихи…

14 сентября 2008г.