***

Веро Франко
Смеюсь над собой
но, боже,
дай сил в неравной борьбе.
Порой так хочется изничтожить
мысли о нём и себе.
Порою их жалко -
они ведь родные,
зачаты в бессонной ночи ...
Любовь - уважаемая  весталка,
хранящая счастья ключи
и храм отпирает не всем, нечасто
пускает к себе на постой...
Позволят побыть сопричастной
или отпустят пустой?