Меня чарует звук твоей гитары

Катерина Садова
Меня чарует звук твоей гитары,
Волнует душу ее сладкий стон,
Мне нравится что песнею усталой,
Она сливает души в унисон.

Мне так приятен ласковый твой голос,
И ветер жадно путающий прядь,
По телу словно тысячи иголок,
Когда случайно ты "Кидаешь" взгляд.

Пиджак накинутый небрежно, подтверждает
Твоя забота ко мне, точно не с проста.
И внешность несомненно украшает.
Узор ,"танцующий по телу," от костра.


В моей ладони ветка вишни с цветом.
Я иногда тебя касаюсь нежно.
Давай забудем обо всём  на свете.
И просто будем счастливы безбрежно)