Разревелась как на панихиде

Марина Панина-Казмирук
Разревелась как на панихиде,
Как безумная умчалась в эту ночь.
Разбросала все свои обиды,
Прочь от глаз, от небосвода прочь!
Разделила тонкими перстами
Время, дни, как кудри по земле.
Я целую влажными устами
Чистый лист на письменном столе.
Я считаю прожитые даты…
Сколько впереди осталось лет?
Я пишу погибшему солдату,
Только вот ответа что-то нет…