Выдаю стихи на-гора...

Денис Фесенко
Выдаю стихи на-гора.
Вдохновение, что так мечешься?!
Принимай же их на ура,
Мое непростое отечество!

О чем мне еще писать?
Нелегко мне.
Из песка их непросто тесать
В каменоломне.

Пред ликом безликой орды.
Вдохновению – вечность маяться.
Посмотри, как из бурой руды
Что-то светлое получается!

14 сентября 2008г.