молодой поэтессе

Татьяна Мартынова 2
Ты - та, что ступала босыми ногами
 По стеклу, по огню и по льду
 Ты молчалива была рядом с нами -
 БОялась что не поймут.
 И вновь выходила, забывая про обувь
 И шла по осколкам витрин.
 Возможно тебя догнать кто-то смог бы
 Нашёлся хотя бы один!