В зимнем воздухе пахнет любовью!

Марина Панина-Казмирук
В зимнем воздухе пахнет любовью!
Запах мяты, весенней грозы,
Запах первой солёной слезы-
Всё летит к твоему изголовью.
В этом воздухе будто смешались-
Грусть и радость, тревога и боль.
В этом воздухе словно осталась
Вся моя неземная юдоль.
В зимнем воздухе, еле согретом,
Я ловлю аромат вновь и вновь.
Я не знаю - за что мне всё это,
Только знаю: так пахнет любовь!