по педалям

Бондаренко Мария
Моросит дождик августа,
Намекая на приближение осени.
Как же было все для нас запросто
Когда мы любовь нашу бросили.
На губах моих капли от дождя.
В мыслях мир, в сердце ничего,
А в руках моих письма от тебя,
Слова грели так, было горячо.
По педалям и по тропинке прочь.
Ты был тут, но все само собою.
Ветер – спутник, и атмосфера – ночь.
Мы история не с одной судьбою…