Мысли

Марина Панина-Казмирук
Мысли непрошено,
Думы нечаянно,
Снова ступают на чистый порог
Я же в неведении,
Я же в отчаянии,
Перед тобой закрываю чертог.
Мысли, вы рваные,
Лоскуты белые,
Простыни чистые,
Сны-кружева
Светлые, словно зарница лучистые,
Я же царица вам-
Прачка, швея…