Поверь мне, я не подведу

Ириша Ершова
Я будто выжатый лимон после твоих "люблю"  и "буду".
В твоих руках - я кукла Вуду,слаба, как в чреве эмбрион.
С тобой я будто не своя, себе постыдно изменяя,
за твое тихое "родная" с ухмылкой "Батюшки-Царя".
Ты знаешь, я не пропаду. Пройдем с тобою круги ада,
поверим в чудо, взрастим чадо. С тобою чрез огонь пройду.


Поверь мне, я не подведу...