С тобою мы не виделись так долго

Марина Панина-Казмирук
С тобою мы не виделись так долго,
Но в памяти моей не тает след.
И в кипе книг на захламлённой полке
Всё с той же нежностью храню я твой портрет.
И вроде всё сложилось, как хотела:
Семья, уют, любовь и милый дом.
Весной всегда у нас звенят капели,
Зимою - воет стужа за окном.
Два разных дома, разных две судьбы
И у тебя жена, работа, дети...
Но почему я о тебе мольбы
Шепчу опять при слабом тусклом свете?
Ведь в мире места нет уж нам двоим,
И прошлое уж никому не нужно.
Но и сегодня собственного мужа
Боюсь назвать я именем твоим…