Песенка

Ирина Науменко
Пока журчит вода в карпатских быстрых речках,
пушистый снег блестит под солнышком шальным,
тебе принадлежит навек мое сердечко,
и волен ты один решать, что делать с ним.

Пока звезда с луной меняются словечком
декабрьским вечерком в чернильных небесах,
тебе принадлежит навек моё сердечко:
что хочешь делай с ним на свой и риск, и страх

Пока бежит трамвай по своему колечку,
и тихо за окном Львов уплывает в ночь,
тебе принадлежит навек моё сердечко,
и, если я могу, то чем тебе помочь?!