Мило

Храбрая Дворняжка
Мило быть красивой дивой,
Мило радость приносить,
Мило быть спортсменом сильным,
Мило просто полюбить.

Мило быть звездой эстрады,
Мило совершать добро,
Мило получать награды,
Мило, если повезло.

Мило всем дарить улыбки,
Мило помогать друзьям,
Мило исправлять ошибки,
Мило верить новостям.

Мило, если уважают,
Мило выбрать верный путь,
Мило люди убеждают,
Мило могут обмануть.