Под новый год... тоскую по маме

Галина Попроцкая
Я снова в детство возвращаюсь,
Когда метель, когда...под Новый Год.
Его вернуть...нет, не пытаюсь
В судьбы моей сейчас круговорот.

Глаз мамы цвет вновь вспоминаю.
Тоску мою уйму и в этот раз.
Жизнь не вернуть...я это знаю.
В те дни уйти хочу на миг подчас.

Где ёлка светит огоньками,
В углу торшер, свеча одна горит.
И мама снова вместе с нами
Поёт тихонько, а потом молчит...

То было...Счастье.

7.12.2012г.


фото из инета