Роптать не надо!

Марина Панина-Казмирук
Роптать не надо! Унывать не надо!
Мы маловеры. В этом вся вина.
Нам небесами послана награда,
Мы все грехом пресытились сполна.
Ты не ропщи, судьбы не зная норов,
Ты не ропщи, а веруй день за днём.
Ведь мы идти лишь за Христом готовы.
И на кресты, смиренные, пойдём…