Сводка современника

Те Гуань Инь
Что такое дружба – безучастное сопереживание?
Поддержка морали, встречи в алкогольном мясе?
Таблетка от одиночества, что общением запивают,
Лишь предмет эгоизма, что от скуки спасает…
Что такое любовь – ухаживание природное,
Первобытный рефлекс, половые отношения?
Гармонный рычаг, течение модное,
Трендовый ритуал девственности лишения…
Что такое успех – игра с самолюбием,
Реклама Эго денежными массами?
Показ своей стоимости остальным людям,
Обремененность группами, связь с кастами…
Что такое жизнь – времени течение,
Наполненное смыслами бессмысленными?
Способ борьбы, от смерти лечение
Существование человека, организма с мыслями.
Что такое мысли – программа обработки,
Определение тут написанного, определение естества?
К счастью, тут не на всех людей сводки…
Не для всех ЭТИ морали…но для большинства.