Фантазия

Храбрая Дворняжка
Живыми красками тебя я нарисую,
Живыми, не искусственной гуашью,
Согрею солнцем, морем обниму я
И теплым ветром по щеке поглажу.

А синим небом я укрою твои плечи,
Чтоб был ты в безопасности небесной,
И буду ангелом я с первой нашей встречи,
Ведь мы с тобой пойдем по жизни вместе.

Ты мой придуманный, но верю что увижу
Твой силуэт в толпе людей я злых и нерадивых,
Я знаю счастье с каждым днем все ближе,
Мы станем друг для друга целым миром.