Сон

Храбрая Дворняжка
Темной дымкой закроет глаза- это сон,
И стучится в мысли мои снова ОН,
От НЕГО не скрыться порой, не сбежать,
Но как трудно мне без НЕГО засыпать.

Поселился в моей голове ОН давно,
Мне ЕГО разлюбить и забыть не дано,
Это будто бы небо, только без звезд,
Это будто шипы, но отдельно, без роз.

В каждом сне мы с НИМ счастливы, таем в любви,
Но наутро откроются веки мои,
Все уйдет, все исчезнет, мне больно опять,
Надоело ЕГО ежедневно терять.

Приходи милый мой ТЫ ко мне наяву,
Я ТЕБЯ очень долго и сильно люблю,
И устала я видеть ТЕБЯ лишь во сне,
Поселился не зря ты в моей голове.

В этом мире, я знаю, случайностей нет,
И мечтать о любимом совсем не запрет,
Все исполнится, нужно поверить в мечту,
Будем вместе с ТОБОЙ мы вставать по утру.