Пусть сбудутся мечты!

Ванилла Айс
Как я хочу увидеть свет!
Увидеть радугу на небе!
Смотреть в окно на силуэт,
Что в далеке мелькает тенью.
Проснуться утром и понять,
Что жизнь прекрасна!
Нет сомнений!
Я о любви хочу мечтать!
И пусть не будет поражений!
Пусть исполняются мечты!
И день пусть солнечным лишь будет!
Я думать буду о весне,
С надеждой ожидая чуда.