Пантера - ночь

Храбрая Дворняжка
пантера -ночь- спокойствия царица
повисла над землей черной пеленой,
все тайны уберечь, любовью насладиться,
мы сможем под луной нежно-золотой,

пантера- ночь все огорченья скрыла,
заставила забыть про чемодан проблем,
она нам череду забвений подарила,
упрятав суету, укутала в свой плен.

пантера -ночь, лишь ты соединяешь
наши тела, сердца, дыханий такт,
и каждый день уединенье даришь,
но утром наступает твой антракт,

и все равно тебя мы ждем как дети
сюрпризов ждут,ждут сказок, приключений,
и пусть луна нам каждой ночью светит
в окно незабываемых мгновений.