Пускай...

Элина Черухина
Пускай с тобою мы близки,
Но параллельность постоянна.
И не сольются две строки,
И будет зрительным обманом,
Как иллюзорность, как кино
Любовей двух соединенье.
Ты рядом, словно отраженье,
И не доступен, как оно.