Мне

Даниэла Андреева
Мне бы хотелось вечно жить,
Но жизнь так быстро пролетит,
А мне еще б с тобой побыть.
Меня ты тянешь как магнит.
С тобой хочу лететь я к солнцу,
Пусть даже крылья я спалю,
Мне будет все равно родной,
Ведь я с тобой, и я люблю.