11. 01. 12

Дмитрий Фукс
Сегодня день был без неё.
И к этому уже приучен.
Два друга оказали мне приём,
Но день опять совсем не лучший.
 
И дома я уж не помощник.
Кроссовки лишь помыл свои.
Я тут живу прямо, как кошки:
Жру, сплю и прожигаю дни.
 
А завтра в школу-всё по новой.
Её опять увижу взгляд.
Но я так ждал, подарок словно,
Её глаза, улыбку и наряд...