Значения не имеет...

Виктория Нахимова
И запомнить все твои родинки ...наизусть
Заучить как молитву сказанные слова,
Научиться прощать...даже если печаль, грусть
Накрывает словно осенней порой  листва,

Под ногами, еще продолжая кружить,
Там где время беспечно так - вереница дней,
Измеряя шагами чувства длиною в жизнь
С каждым шагом они становятся  всё сильней.

С каждым вздохом... я все чаще и глубже дышу,
Понимая, что никого нет уже родней,
Если это  и есть любовь, о чем я пишу
Остальное всё значения не имеет...




фотограф неизвестен(из интернета)