Церковный крест

Галина Попроцкая
Змеёю мощною спадает водопад.
И шум воды воинствует    повсюду.
Туманом утренним слегка лишь седоват
От солнышка настойчивых побудок.

Со скалами в обнимку,
нежится земля,
А склон горы над речкою томится.
И в вечной страсти что-то трепетно сулят...
В румянце их невидимые лица.

Вначале кажется...безлюдны берега.
Но в той глуши...Крест высится церковный.

6.07.2013г.


фото из инета