Папе

Ванилла Айс
Папочка,ты у меня...
Самый лучший!
Это тебе говорит лишь твоя,
Самая нежная в мире дочурка.
Ласков со мной ты бываешь всегда,
Но и суров ты бываешь порою.
Заботу твою я ценю как всегда,
И отвечаю лишь только любовью.
Знаю,что быстро проходят года...
И нелегко тебе так расставаться.
Но я клянусь,не оставлю тебя!
Я буду рядом с тобою и мамой!