Вы несете меня годы...

Галина Попроцкая
В небе ясном, в небе чистом
Дайте зорьку увидать.
Не летите, годы, быстро.
Жизни шлите благодать...

Оглянуться дайте, годы.
Знаю...юность позади.
Козырь жизненной колоды...
Не дадим ей так уйти.

Эх вы, годы, мои годы...
Вы стараетесь вовсю.
Вы летите в небосводы,
Жизнь торопите мою.

А я тихо бы пешочком
По тропинке той пошла.
За спиной с мешочком
Все года б свои несла...

Погодите, пристяжные,
Отдохните хоть чуток.
Не несите вы, родные,
В крайний жизни уголок...

Потерялось по дороге
Много мне людей родных...
Вы несёте меня Годы
Знаю...в Край Миров Иных.