Позитивный настрой

Ванилла Айс
Веселиться я умею!
Практикую и могу.
Если кто-то заболеет,
С шоколадкой прибегу!

Ведь известно во всём мире,
Сладость-это витамин.
Поднимает настроенье
Лучше всех известных вин.

Обожаю улыбаться,
Петь и даже танцевать.
Вовсе нечего стесняться,
Если ты пустился в пляс.

В жизни только позитивом
Можно излечить всю грусть!
Это лозунг оптимистов,
Тех,что радостью живут.