Тайна души

Галина Попроцкая
Я тайный уголок в душе моей
От глаз людских усердно берегу.
Нет...нет...не укажу туда путей.
От всех чужих...к себе я убегу.

Там спрячу вдохновение, мечты.
Я им скажу...мне прошлого не жаль.
И выставлю тайком любви посты,
Чтоб не смогла попасть туда печаль.

А бедам всем отдам пустое дно,
Где есть очаг, согревший поутру.
Там тихо усмирят всё зло свое.
Я их навек из памяти сотру.

У сердца моего храню места
Для самых близких, самых дорогих.
Жизнь с чистого начать нельзя листа.
Но, он со мной...моих любимых...Лик.

27 ноября 2012г


фото из инета