Обрывки сна

Ольга Камастраольга
Когда стихи писать?
Все некогда, заботы
С рассветом трудно встать
И ночью снилось что-то

Обрывки сна ловлю
Разматывая нитку
Я в нем тебя люблю
Но хрупкий сон и зыбкий

Расстаял как туман
Как будто не бывало
И снова по делам
Как белка побежала

Ты сон мой, приходи
Я ночи дожидаюсь
Прижмусь к твоей груди
В тебе я расстворяюсь

Забудутся дела
Закончатся печали
...горячие тела...
Мы вместе в рай отчалим