Там

Павел Метан
Там,где дрожат мириады светил,
В пропасти тайной,где чуждо и ново.
Нам на земле не хватило бы сил
Существовать.Так,что встретимся снова

Там,где нам души зачали в огне,
В сказочных далях,где было начало.
Смерть,ты так сладко приходишь ко мне,
Я в исступленье,но слишком уж мало

Жизни.Порядковый номер в чело
Нам то никто не клеймит,я уверен.
Мне безразлично-добро или зло,

Я воевал с небесами и в вере
Светлый,блуждающий в свет пиллигрим;
Сферам небесным мы души дарим.