Замкнутый круг

Анжела Ангел Шкицкая
Никуда проклятая не денется:
Глупая, бессовестная боль.
Все слова о том, что есть любовь -
На остатки букв разбитых делятся.

Что же ты молчишь? Я отпустила!
Что мы сохраняем и зачем?
Не могу порадовать ничем.
Как я ни старалась- не простила.

Лунною дорожкой вьётся вьюга.
Только нашей памяти не трожь!
В каждом слове, в каждом вздохе - ложь.
Не уйти из замкнутого круга.