В путь готова даже босиком...

Игорь Ларимур
Как найти тебя на свете, милый.
В клочья рвать готова нервы, жилы.
Одиночество - плохая доля.
Все решают фарт и Божья воля.

В дальние края пойду с тобою.
Сердцем всем доверюсь я герою.
Будет трудно, не скажу ни слова.
Босиком идти к мечте готова.

Создал тварей всех Господь по паре.
Но не купишь мужа на базаре.
Не дурнушка. Не самолюбива.
Есть грехи, но больше позитива.

Подскажи стезю, звезда благая.
Ведь любовь наука не простая.
В жизни много трудных уравнений,
Но любить готова без сомнений...