Ограбление

Максимас
Теплый, добрый вечер... правда, барышня?
Тихо, детка!
Это ограбление.
Впрочем,
После кофе, что ты сваришь нам.
Выпьем, так сказать, для вдохновения.
Лучше черный,
сахар - два, пожалуйста.
Что возьму?
Вот странно, - не решил еще.
Я бы все унес, но, как ни жаль, устал.
Сядь со мной,
под маской не страшилище,
не маньяк-убийца.
Верь мне, милая.
Маски ведь положены грабителям,
видишь, даже внешне не громила я,
хоть скитаюсь ночью по обителям.

Что за блеск в глазах, на щечках ямочки?
Чем я вдруг хозяюшку порадовал?
Что я?
Нравлюсь?
Я вас граблю, дамочка!
Впрочем, после...
Ну, ты штучка
адова...