***

Дрейя Маргарита
Жил да был весь Штатландский наш дом!
Жили были мы мирненько в нем!
Только песня совсем не о том -
Как мы ладили все обо всем!
Говорят - нам повезет,
Если жизнь вся мимо носа не пройдет!
А пока наоборот,
А пока наоборот -
Мы танцуем вместе медленный фокстрот!
А кругом нас опять красота,
А в душе все еще лепота
И мелодия старая та -
Про везучего и черного кота!
Говорят всем повезло,
Повезло - всем Советам назло,
Крепко держим мы жизни весло
Не пускаем его мы на слом!
Наши ночи черней черноты,
Ну,а речи все без простоты
И живем мы все лучше мечты,
Те же песни поем - я и ты!