Стрела летящая

Борис Пинаев
Стрела, летящая во мгле,
не может повернуть обратно.
Она найдёт приют во тьме,
Кто повернет её обратно?
Пусть упокоится в земле -
стрела, летящая во мгле.

Стрела времён, стрела забвенья,
стрела печали и томленья
найдёт родной приют во мгле -
в святой кладбищенской земле.

Зачем ей путь вершить обратно?

+