Мне без него

Силина Валерия
Мне без него - физически плохо, я чувствую, что ему тоже.
Я как рыжий бездомный пес, замученный блохами.
Просто ответь, почему это были мы, а , Боже?
Я сама лучше прочих отвечу на этот нескладный вопрос.
Почему же нам, почему это мы, почему, почему же?
Просто я полюбила запах его волос.
И от этой любви со временем мне не лучше, а хуже.
Просто он полюбил за то, что другие хают.
За то что сильная, если надо ударю словом.
Боже, таких как я, ведь не любят. Таких ломают.
А любят домашних, с котлетами или пловом.
Зачем кому то всю ночь танцевать на вулкане?
Когда с утра учеба или работа.
Ведь есть же те, к которым приходишь как к маме.
А что у меня, это только мои заботы.
Мне нечего там ловить - говоришь и сам злишься.
Стремишься обидеть из мести, что сам упустил.
Да, что там скрывать - это выдумки. Ты мне снишься!
И если честно на ночь, не хватает сил!