Вы

Елена Круглова 20
Вы покорили множество сердец,
Безмерно  причиняя  боль,
А  вдребезги  разбили  те...
Кто искренне в вас был влюблён.

Кто  к  вам всегда со всей душой,
Кто  вас  ценил  и  уважал,
Кто  вам  дарил свою  любовь,
И   никогда   не   предавал.

Кто против вас - всегда был слаб,
Но ради вас - на всё готов!
Кто верил вам  и  верил в вас,
И  предан был, но всё  не  тот...

Любовь  -  она   же   окрыляет,
Но   их   закончился   полёт...
Таким  вы  крылья  обломали,
Как  это  больно...вы  бы  знали...


Я влюбилась. Ужаснее нет напасти, я поняла, что полный провал, но мне хотелось кричать от счастья, когда он меня обнимал.