Услышишь ли мелодии начало...

Алеся Королькова
Услышишь ли мелодии начало,
Когда от боли не куда бежать
И Время не торопится ни вспять,
Ни новый круг начать, расторгнув старый.

Услышишь ли мелодии начало?
 
Она звучит и ни на миг не умолкала,
Тогда,когда в тиши ,без слов  душа...

И боль как лекарь чистит дух от грязи
......
 И кажется, ступени в никуда...
Услышишь ли мелодии начало,
Тогда,когда в тиши, без слов душа?   

А  разум  постепенно ,словно в трансе ,
Поймет,что страх потерян навсегда.
Вот новый круг .
Боль, старый разорвав,
.....очистила для нот любви  пространство. 
Любовь сквозь тернии кристальна и чиста, 
Тогда,когда в тиши ,без слов душа;
И боль,как лекарь,чистит дух от грязи.
 
Ключом скрипичным отворятся двери рая,
Но  ...
... Время  возвращает тело в Явь, 
Открыв семь нот,по -новому расставив.

Боль   выдержав  и жизнь не проклиная-
Ты мыслишь  тем ,кто с Временем  на равных...

Услышишь  вдруг мелодии начало

Растает страх навечно .Навсегда  ,
В тот миг , когда в тиши,без слов душа...
 
Твой  разум постепенно сложит пазлы,
Запомнив ноту - приму...  Талисман.
Поймет,что страх потерян навсегда 
И то,что музыкой заполнено пространство.
Любовь сквозь тернии кристальна и чиста...
 Услышь!
 ... и сохрани ее
....................Начальность.