Вот какая Ночка

Виктория Агейкина
Приходила Ночка
Тихо и неспешно,
Укрывала Ночка
Бархатом так нежно..
     Напевала Ночка
     Вместе со сверчками,
     Танцевала Ночка
     С сильными ветрами..
Вышивала Ночка
Звёзды и кометы,
Сохраняла Ночка
Тайны и секреты..
     Рисовала Ночка
     Тени лунной краской,
     Баловала Ночка
     Деток старой сказкой..
Рассказала Ночка
Про весёлых гномов,
Разбудила Ночка
Сов и астрономов..
     Разбросала Ночка
     Капельки - росинки,
     Приносила Ночка
     Сны в большой корзинке..
Привязала Ночка
В небесах Луну,
Подарила Ночка
Каждому мечту..