А я к миленькой иду

Игорь Рубер
Косят, косят быстро косари,
Режут, режут низко от земли
Острой, острой косонькой траву,
А я к милой, а я к миленькой иду!

Травка, травка скошена лежит
Время, время ноченьки летит,
А мы с милой, а мы с милою вдвоем
Эту ночку вместе проведем!

Травка, травка, ночью ты могла
К милой прижиматься до утра,
И легонечко, легонечко шурша,
Слушать мои нежные слова!

В травке, в травке милая с утра
Поцелуй дарила мне сама.
Ласки, ласки милой так нужны
Для разлукою измученной души!

Как же ласки милой хороши
Для страданием измученной души,
Ласки ты скорее мне дари,
Ласки – лучший  эликсир любви!