Руки

Анна Рошем
Тоньше паучьих лапок,
Нежнее лебяжьего пуха,
Белоснежны как сахар
Твои прекрасные руки

Перебирают портреты,
Или играют на струнах..
Разнообразных сюжетов
Ритмы слышны в лагунах

Легкие юные пальцы
Изящно коснулись лорнета.
Кружатся в медленном вальсе,
А по бокам эполеты..