Я ТОЖЕ ХОЧУ

Александр Таймер
А.Балабанову-Мастеру

В простом соединении ладоней
Бог, ковчег библейский Ноя
Молитва,храм,потенциал
Четыре буквы Иеговы
Зерна горчичного овал....

В простом соединении ладоней
Жизнь,смерть-единое пространство
Знак бесконечности-суть Космогонии
Знак достижения баланса
Часы песочные Плеромы-
К небытию движение бытия
Прочь от кармических законов....
В простом соединении ладоней
Бог - ОБЕЗЛИЧЕННОЕ "Я"

             11 августа 2013