20130812

Аа Вв Сс
1)
Композитор выпил литр -
трубачу сломал пюпитр.

2)
Процесс образования взрослых
Изучили мы.
Для образования черепа нужны кости,
для образования мозга - извилины.

3)
Я - ужас, летящий на крыльях ночи.
Я - чёрнорабочий!

4)
"Каждый охотник желает знать, где сидит фазан" -
шифровальщик гей-сообщества
кричал речёвку и терся о фонтан
копчиком.
Что за дела?

-Га-Га-Га!
И здесь Ра-Ду-Га!

5)
Ходит баба
Возле паба,
Баба - менеджер продаж.
Эта баба - то, что надо.
"Посетите офис наш!"
И кто её знает,
На что намекает...

6)
Сыр-бор.
Бор в сыр
вместо дыр?

7)
Выросли в лесочке
летом цвентуёчки.
Подошли бабулечки,
говорят "цветулички".
Подошли девицы,
говорят "цвентицы".
Подошли собаки,
говорят "цветаки".
Подошли котята,
говорят "цветята".
И только, Машка,ты
говоришь "цветы".
Скучно, блин!..