Звёздочка

Талья Кевес
Я вижу сплошь виселицы там,
Где раньше строили корабли..

И вокруг всё словно в густом тумане..

Это ведь не конец??
Господи, останови.

Останови меня. Я еле держусь
На подножке Земли.

Как же предательски кружится голова..

А ведь я точно помню, там была звёздочка,
А может быть не одна…

Как же мы допустили такое?
Как же друг друга не сберегли??


И если Ты слышишь…

Боже, я умоляю Тебя

Спаси нас и сохрани…