Вулкан

Дикая Света
Сердце мне зажег надеждой,
В жизнь ворвавшись ураганом...
Будто укрыв счастья одеждой,
Взорвал мой мир бурлящим вулканом.
Не затушить мне то пламя,
Не отпустить свинцовых оков...
И на руинах моих твое победное знамя.
Сорван мой защитный покров.
Куда же убегаешь под покровом ночи?
Предать решил мою нежность?
Молю тебя,что есть мочи-
Не уходи от меня в глухую бесконечность