одинокому критикану

Олег Геннадиевич
Между фраз, словно драная кошка,
Без хозяина... и без хвоста,
Рыскал в поиске слога Антошка,
Но задачка была непроста!
В бесконечных потоках сознанья,
И своих и чужих — все равно,
Находил он не слог созиданья,
А простое, людское говно.
Но Антон не сдается так рано:
Что  ему не копаться в говне? —
Под запилы бессмертной Nirvana,
Это действо по кайфу вполне!
Он же только за смысл, идею,
Разгребая пАэтов дерьмо,
Вот уж скоро вторую неделю,
На него, свое ставит клеймо.