С праздником ВВС!

Валерий Недюдин
Коль в руки вам даны стальные крылья,
А вместо сердца пламенный мотор,
Пусть в этот день из рога изобилия,
Наполнится радушием ваш дом!

Семье: здоровья, счастья и достатка,
Пилотам: миллион на миллион,
И в баках топливных надёжного  остатка,
Чтоб вновь присесть на свой аэродром.