Горячий кофе с коньяком и саксофон динами крутит

Татьяна Сергеевна Григорьева
Горячий кофе с коньяком
И саксофон динамик крутит.
Я узнаю себя с трудом,
Меняет жизнь, меняют люди.
Уже не та, что год назад,
Давно не та, что пять и десять.
Не строю жизнь я наугад,
Пытаюсь все понять и взвесить.
Уже я знаю, что к чему,
Уже я знаю — кто мне нужен.
Кто любит, дарит теплоту,
А кто обижен и «простужен».
Ошибки учат все ценить,
Прощать, пусть сердце не забудет.
Теперь я знаю — жизнь как миг,
Второго шанса жить, не будет.